3lobotryasov (3lobotryasov) wrote,
3lobotryasov
3lobotryasov

Николай Васильевич по их ссорам плачет

Это сообщение касается чрезвычайно узкого круга лиц. В основном, бывших или настоящих завсегдатаев сайта Анру
Особенно моих друзей  micha_levin   и raketchik 

Остальным читать не рекомендую.
Поскольку унылое миротворчество..

Как-то раз на анру то ли ноутбук разыгрывали, то ли ксерокс, то ли коробку из-под ксерокса. Точно не помню.

В виде приза за самую лучшую историю то ли о программистах, то ли о хоккеистах, то ли о трактористах. Точно не помню.

Боролись за этот приз несколько авторов. В том числе некий  Лесник. Или Лесовик. Или Браконьер. Точно не помню.

 

И показалось  кому-то на ан.ру, то ли Мише Левину, то ли Ване Пупкину, то ли Сёме Помидорову, что за ником  Лесник-Лесовик-Браконьер скрывается то ли Ракетчик, то ли Пехотинец, то ли Артиллерист. Точно не помню.

И взял тогда Ваня Пупкин-Миша-Левин-Семен Помидоров, да и закричал, что Лесник-Лесовик-Браконьер, он же Ракетчик-Пехотинец-Артиллерист – жулик, потому как голоса

накручивает путем накручивания голосов. Путем голосов  самих за себя. А голоса эти совсем не те, из-за которых аминазин в сумасшедшем доме дают, а те, за которые дают ксероксы-ноутбуки-коробки-из-под-ксероксов.

 

И поднялось тогда страшное бурление говн, волнение мозговых протуберанцев

и  возбуждение полей фильтрации в густых болотах ЖиЖы и наваристых гостевухах Анру.

 

Проголосил тогда то ли  Ваня Пупкин-Миша-Левин-Семен Помидоров  , то ли  Ракетчик- Пехотинец-Артиллерист (точно не помню), что, де, отфренжывает, он,  Ваню Пупкина-Мишу-Левина-Сёму Помидорова, то ли Ракетчика- Пехотинца-Артиллериста (точно не помню) публична и навсегда.

 

А выполнив угрозу и расфрендив, решил Ваня Пупкин-Миша-Левин-Семен Помидоров-  Ракетчик- Пехотинец-Артиллерист всячески супостату досадить и создать на него сатиру и прочий фельетонный материал в виде виртуально-пародийной  ЖыЖэшной помоечки с

глумлением и издевочкой.

Сказал и сотворил ЖЖ- сцайт, назвав его то ли Рокедчик, то ли Ракитчег , то ли Мишо Левин, то ли Лёва Мишин. Точно не помню.

 

Но на всякое действие находится противодействие. Увидев такое дело, супротивная сторона не только выдавила в ответных родовых схватках противовесный  сцайт то ли Ракитчик, то ли Рокидчик, то ли Мичо Лёвин, то ли Лива Мошин, но и в Абьюз Тим Доносъ  наслюнявила, где выказывала жалобы  о невыносимой тяжести Бытия через мученические  страдания и страдальческие мучения, вызванные существованием вышеозначенного паразитарного сцайта.

 

После чего вышеозначенная Абьюз Тима, возбудившись Соглашательской Эрекцией, ЗОГсуспендила то ли Рокедчика,  то ли Ракитчега , то ли Мишо Левина, то ли Лёву Мишина, то ли Ракитчика, то ли  Рокидчика, то ли Мичо Лёвина, то ли Лёву Мошина, точно не помню.

 

Сейчас вышеозначенные персонажи утюжат тудой – сюдой по ЖэЖэшке и  оставляют таинственные посты  с анонимными комментариями и прочие кверулянтские экзерциссы и сутяжнические упражнения.

 

Из которых, честно говоря,  нихуя не понятно кто виноват и что делать.

 

Теперь почти серьезно.

 

В связи с вышеизложенным маразмом, есть предложение:

 

Ракетчик трёт виртуала Миши Левина. Миша Левин трет виртуала Ракетчика.

 

В своих уютненьких ЖеЖах пишут пародии друг на друга.

Или не пишут, если им лень, блядь.

 

После чего, если и не впиваются  взаимными поцелуями в стиле «Парамооооша!» и не френдятся, то хотя бы штопают подворотнички,  натирают бляхи, взбадривают морды лица одеколоном , обмениваются рукопожатиями и засылают Владимиру Николаевичу по 25  Евро  в качестве маржы за его  миротворческую суету.

Или не засылают. Хер с ним.

Раз в жизни и за идею поработает.

 

Давайте уже. Проявите мудрость. Или хотя бы чувство юмора..

 Прошу высказываться. Или не высказываться.

Завтра приду - проверю.

 

 



 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments