3lobotryasov (3lobotryasov) wrote,
3lobotryasov
3lobotryasov

Ну, что, ребятки?  Пиздец, хотя и подкрадывается  не незаметно,  но таки подкрадывается? 
Хотел бы я посмотреть на рожи тех успешных менеджеров, что разбрасывались брезгливыми фразочками, типа " нищеброды, работающие ЗА ЕДУ"

ЕДА, братцы,  это все. Еда   - это вам не яхты и дворцы. Это вам не лексусы,  глянец, гламур, фитнес, "элитное" жильё, отдых на Гоа и прочее говноговно,  поданное вам в виде блестящих оберткок и прочих бранзулеток для анацефалов.
Обертку, ребятки, не скушаешь. И ребенка ею не накормишь. Обертка очень плохо поддается воздействию желудочных ферментов! Она  отвратительно всасывается и вызывает стойкую непроходимость кишечника! Она не содержит необходимых калорий. Обертка, проходя через анальный сфинктер, вызывает трещины и порезы.

Вы будете срать кровью, господа! И проктологи вам не помогут!

Вам еще предстоит испытать глубочайший стыд за то, что вы тявкали и брызгались слюной на колхозы и совхозы. Слюной, в которой отмечается повышенное содержание консервантов , стабилизаторов и красителей.
На те самые колхозы и совхозы, что худо-бедно, но поддерживали продовольственную безопасность Империи на приемлемом уровне в последние лет 30 перед распадом Союза.


Вам еще предстоит зайти в гастроном, а вместо масла и яиц обнаружить залежи жвачек (без сахара), арсеналы гандонов и прочей резины к тойотам, купленным на кредиты щедрого ZOG-а.

Трепещите, сявки!

(ЗЫ. в утешение лишь скажу:  я тоже буду с вами. Мне просто не так стыдно будет. Ибо голоса на "тоталитарное прошлое" никогда не повышал)

вот к этому, собственно: http://dr-vladson.livejournal.com/86972.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments