3lobotryasov (3lobotryasov) wrote,
3lobotryasov
3lobotryasov

Categories:

Письмо из будущего, переданное через миелофон

Говорят, что автор этого письма - бессовестный  плагиатор. Это уже было, было!   И тем не менее..


"...я  вам расскажу, в какой ситуации обычный человек, типа меня, вдруг по-настоящему четко начинает осознавать разницу между народом и грязным шакалом ,  поганой свиньей,  нечестивой собакой..

Знакомьтесь, это мой ишак. Мощный. Полноприводный.  Все навороты: дудка, колокольчики, свисток.



Его зовут «А , уди». Знаете почему? Потому что мой ишак – добрый и смешной ишак.

Я кормлю его фиником. Он съест финик и морду мне на плечо кладет.

Потому что еще финик просит. И так шесть раз подряд. Каждый раз я ему говорю

«А-а, уди, нах!», а он не уходит, он финик клянчит. Я так его и зову «А-а, уди шесть раз!!» Но финик все равно даю.

 И вот сегодня я  обнаруживаю на тщательно помытом и расчесанном ишаке  надпись жидким верблюжьим говном   «здесь стоянка верблюдов».

 Ладно бы сухим -  жидким навазюкали!

 На самом деле-то я  спокоен, как посетитель опиумной курильни. То есть, уже успокоился. Опиум хороший. Чуйский. Торговец не обманул. Но трясло меня целую минуту, не меньше. Да и трясло-то не из-за ишака, а от того, что я в красках представлял себе сцену, что я сделал бы с этим гяуром, буде застал бы его за сим занятием. Любой ишаковладелец поймет меня без лишних слов.  Мой ишак на гарантии, и перезастрахован от ушей до хвостов и выглядит на все «сто»   . Да и не в этом дело: в любом случае, восстановление ворсистости ишака обойдется мне максимум в час времени, ну и в какую-то сумму денег обмывщикам ишаков, которую я даже и не замечу. Я обмою ишака, а потом стану Праведником, путь которого  труден. Ибо препятствуют ему себялюбивые , тираны из злых людей.

Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Именно он и есть тот, кто воистину печется о ближнем своём. И возвращает детей заблудших. И свершу великое мщение над ними наказаниями яростными. Над теми, кто замыслил сделать массаж ступни жены Марселаса Уоллеса или испоганить ишака моего.

И узнаешь ты имя моё, когда мщение моё падёт на тебя !

И возьму я тебя за волосы, и буду пытать  с помощью палки и веревочной петли, буду мучить и истязать,  пока не оторву голову. Оторву и пересажу ишаку.

Получится  голова ишакопрофессора Доуэля, вах! Обзавидуется сам Гуссейн-Гуслия!

 Да, я бы занёс кучу благодарности  эмиру, визирям, страже, палачам, мудрецам, звездочетам, дервишам, свидетелям и вообще кому угодно, но вышел бы из этой ситуации победившим всухую. Как чистопородный ахалтекинский скакун. А потом, после окончания судебного процесса, ещё раз точно так же и пытал бы с помощью палки и веревочной петли. И проделывал бы эту процедуру ровно до того момента, пока не увидел бы в глазах этой мрази понимание того, что так нельзя.

 Оправдываться не стану. Я действительно привязал ишака (на Аллаха надейся, а ишака привязывай!) в непосредственной близости от стоянки верблюдов . Пробки у нас
в городе, видите ли, и с ишакопарковкой проблемы. Но… в моей жизни бывали всякие моменты. Разные. И такие, когда теньге я мерял не пригоршнями, и даже не пачками и набитыми сундуками; и такие, когда занимал у друзей по двадцать теньге без отдачи, чтобы просто купить кукурузную лепешку и подержать ее над казаном с пловом на курдючном жире. Чтобы лепешка пропиталась запахом курдючного жира. Потому  что еды не было.

Я не то что еды не имел – я халат не имел! Халат!

И мне нередко в своей жизни приходилось по утрам, зимой, до полусмерти замерзшему
от голода, часами стоять у харчевен и арыков спальных районов Мамедково , Шайтановская и Ааль-Туфьево. Ходить на пронзительном ветру между павильонами на ВДН-Вах, якшаться с нищими, гнойными, убогими, погонщиками скота, ворами, колумнистами, литературными критиками, шпионами бухарского эмира по всей  Маас-ке.   


Сюсюкаться с ними, обкашливать всякие делишки  у метро Тюркеневская , Визирево, Хаамсамольская.
И никогда,  никогда, ни единого раза мною не овладевало желание испоганить чьего-то ишака, коих в любые времена в Маас-ке у верблюжьих остановок скапливалось великое множество.

 Иногда я сильно удивляюсь, сколько же в людях говна. А потом меня спрашивают, зачем я бью людей. Ведь есть же "другие методы"... Какие, ответьте мне, правоверные?

 Ааап-дейт: ишака загнали на  Вора-Бей - горы, и он там кричит «и-а, и-а». Совсем как ослик :)  Поэтому выкладываю фотку "остановки" и здесь тоже.

 Мой ишак стоял на месте той зебры, которая у сарая в самой середине припаркованных верблюдов, недалеко от театра.    Да, такое вот "стойбище верблядей". Больше, полагаю, комментариев не понадобится.



 


Subscribe

  • (no subject)

    олег смартфон купить не может в толпе не выделяться чтоб всем ставит смайлики и лайки перста биеньем абэфир я помню первый лучик света затем он…

  • ПЕРАШКИ ТРИ ШТУКА

    не ешьте сало александр успел мне крикнуть сигизмунд и я взлетел лишь мухобойки свистели грозно мне вослед олег накрыл казбека в пачку потом другого…

  • (no subject)

    курс акций на рога олега стремительно нащупал дно жена в фэйсбуке раскололась что все оргазмы с глебом лож но я по прежнему считаю что все когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments

  • (no subject)

    олег смартфон купить не может в толпе не выделяться чтоб всем ставит смайлики и лайки перста биеньем абэфир я помню первый лучик света затем он…

  • ПЕРАШКИ ТРИ ШТУКА

    не ешьте сало александр успел мне крикнуть сигизмунд и я взлетел лишь мухобойки свистели грозно мне вослед олег накрыл казбека в пачку потом другого…

  • (no subject)

    курс акций на рога олега стремительно нащупал дно жена в фэйсбуке раскололась что все оргазмы с глебом лож но я по прежнему считаю что все когда…