3lobotryasov (3lobotryasov) wrote,
3lobotryasov
3lobotryasov

Мы, левая нечисть (а мы и вправду  левые, хоть и с оговорочками  ) ,  всегда немного сочувствовали вампирам.

Во-первых, потому что они, вампиры, тянутся   присосаться к  аленькому.

 Во-вторых, вампиры - наши друзья по несчастью. На них тоже лепят ярлыки , в них, также , все кому не лень, хотят забить осиновый кол, обвинить в преступлениях против человечности и допросить с пристрастием в ЦРУ, направив в харитус пучок искусственного света, выдавая его за праведные блики Костерка Священной Инквизиции.

В общем, Они, вампиры, такие же изгои  общества свободного потребления не для всех , как и мы, краснопузые; у них свои анемичные кадавры с раздавленными тараканами , у нас - свои, с непохороненным Лениным  на Красной  Площади..    
Короче, всем тем, кто воленс-ноленс слушает в Катафалках  Моршрутокъ "Руssкое Радио" и прочее "У-ты, а-ты, мы - дигинираты.." рекомендую повысить гемоглобин и  припасть к махровым  журфиксам от Графа Хортицы
 (
[info]koznodej  ), отведав изысканных  деликатесов (вяленые кадавры в желчи неродившихся младенцев, консоме на трупной кровушке etc)    из пурпуровой Трансильвании,  исторической родины всех идейных вурдалаков и прочей формалиновой нечисти.

(блондинкам из радио-шоу "дура я, дура я, родилась я нахуя.." не слушать, чтобы не получать рака остаточного мозга в сочетании с  полным расстройством тимпанирующих  кишок)
 
Архив программы "Трансильвания беспокоит"
на  Интернет "Радио 101". здесь



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments