3lobotryasov (3lobotryasov) wrote,
3lobotryasov
3lobotryasov

Category:
Какой кошмар

jetteim_lj не догадались написать..
он бы кошечку взял..

Ну, а пока

 

После смерти кошки попадают в  котовый Рай или кошкин АдЪ.

В Раю кошки нежатся  на теплых крышах,  предаются ночным  оргиям, участвуют в  мартовских песнопениях, осушают озера валерианки и лазают по деревьям с  вечно свежей рыбешкой.

Стайки  животных совершают спокойные моционы по тропинкам, мощенным рассыпчатым китикетом, прикладываются к нежной сметанке, что заботлива выложена в  чистых крынках, дружно посещают кошачью баньку-лизайку и ходят в кино на "Кота в сапогах".

Срать и метить территорию дозволяется повсеместно.

Разрешено также  шипеть,  выкатывать зенки из орбит, выгибать спину колесом, царапаться, а также забавы ради выбрасываться из форточек  – вреда никакого не будет – такая уж сила притяжения в Кошачьем Раю.

В Рай попадают по велению Котовой боженьки, иногда по блату,  порой и  случайно.


Без всяких яких в Рай отправляются коты, порванные смертью храбрых в битвах с неверными псовыми или прямиком из-под колес ночного авто.
Кошки, отловленные и убиенные пьяным  ловцом мехдорбазы №2,  объявляются мучениками и причисляются к Логову Святых.

 Рай категорически заказан  грибковым, герпесным, описторхозным, нематодозным, лейшманиозным,  себорейным, гнойным и бешеным кошачьим элементам.

Поскольку  у  большинства кошек все  вышеперечисленное имеется, почти все они  попадают в Ад.

Кошачьим Адом рулит почетный управляющий -  Мышь-Микки.
Он следит за тем, чтобы котам регулярно давали поджопники кошачьи черти, поддерживает температуру кипящей сметаны на максимально высоком уровне и самолично тычет барсиков в их сики с каками.

Микки обожает развлечься псовой охотой на кошек – для этого из Собачьего Рая, по согласованию с тамошней администрацией,  завозятся отменные волкодавы.

По всей территории Ада расставлены специальные кошкаловки, к которым приставлены дежурные мыши.  Каждый кошачий ежедневно обязан пройти унизительную процедуру попадания в кошкаловку, по окончанию которой  получает справку от приставленного мыша. В справке написано: я такой-то(-ая-то) , число, месяц, будучи  дурой( дураком) в ---цатый раз попался в кошкаловку.

Обязуюсь попадаться и впредь…. Подпись.

Первые на очереди в кошкин Ад - кастрированные сибиряки, персы и сиамы.
На законные крики "а мы ж не сами - нас силком...", палач  Микки отвечает :
- А нечего было даваться. Вот мы, грызуны, когда ловимся  в мышеловку, отгрызаем себе лапу, чтобы вырваться. Плененный скорпион-суицидальщик гордо пронзает себя пламенным хвостом. Пчела защищается жалом и даже тупая рыба дохнет со страху в рыбацких сетях.

А вы?...Не ебёт, в общем. Каждому - свое.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments