3lobotryasov (3lobotryasov) wrote,
3lobotryasov
3lobotryasov

Множество замечательных людей сильно переживает из-за того, что они как-то на обочине всего и вся.
Они такие умные, прекраснодушные и не без прочих прочих достоинств - а никто про них не знает - не ведает,   лишний раз  не приголубит, не помянет , не зафрендит.
И даже когда сыграет в цугундер хороший человек, то не станут ему аплодировать , как великому, Царствие Небесное, Михаилу Ульянову,  а просто свезут в облезлый городской морх, где попадет он в лапы синегнойных мертвеннопьяных санитаров, после чего будет  кое-как переодет-переобут,  уложен в неприятный ящик, втиснут в  автобус с выгоревшей табличкой "ритуал"  и поспешно кремирован.

Вместе с тем, новейшие исследования подтверждают, что через пять миллиардов лет наше Солнце погаснет, Вселенная начнет съёживаться, как усталая пиписька  и , в итоге, превратится в маленький шарик.
Вот в нем-то мы все и встретимся !
 Пускай не целиком, но частями - наверняка.
И переплетутся, хоть и сморщенные , но атомы, заклятого гнойного бомжа с последом знатной паненки, частицы подлого нигерийского спамера обнимут  мощи Билла Гейтса, а несчастное виртуальное Эго  безвестного ЖЖ  юзера Акакия Акакиевича из второго милльонного эшелона обретет вечный покой по соседству с ермолкой  Долбоеба Носека.

 Не горюйте, друзья !
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments