3lobotryasov (3lobotryasov) wrote,
3lobotryasov
3lobotryasov

кто виноват и что делать

Представьте себе, господа, места заброшенные совершенно, усеянные обильностью лесных изумрудов, исполненные благородной аэрации и фотосинтезу, со стаями пьяных от воздуха сохатых и  прочего одиночного крупного рогатого скота, что колобродит в чаще без опаски попасться на мушку разгоряченного водкой егеря.

И вот, весь этот charmant petit intime нарушают лесовозы, грунтовозы, говновозы , мусоровозы etc, чтоб отстроить не то карьер, не то каменноугольную скважину , не то шалаш им. Ленина в 1000-кратную величину, чтоб ни одна сука не поломала.

Руководитель стройки - личность молодая , энергичная и свихнутая на интернете, вперед рытья сортиров распоряжается провести сеть в каждый ссаный и сраный вагончик на не менее ссаных и сраных колесах.

Сказано - сделано!

И вечерами рабочие не токмо беленькую трескают, но и погружаются в ласковые волны передовых комуникационных технологий, вылавливая из Мировой Паутины частицы общечеловеческого разума за полноценнейшую халяву,  выделывая грубыми пальцами троекратные дабл-ю  

Ну, и случилось то, что случиться было должно.
В один из вечеров, часть обитателей одного из вагончиков , предварительно расслабившись, воссела, как обычно , изучать тяжкую порнографию, что естественно.
Иная же часть, устав от созерцания физиологических актов и прочих низменных прелестей, алкала сыграть в виртуальное очко на раздевание, либо, на крайняк, прогуляться по хьюмору и сатире.

Поругавшись немного, сошлись они в жаркой битве.
Силы оказались равны, что придало столкновению лишнего драматизму и яркости.
Приверженцы амурных утех были незамысловаты и атаковали противника жилистым кулаком, орудиями труда и прочими елочками из-под бутылок.
Картежники-юмористы ,придав действу оттенок ритуальности, разили неприятеля тяжелыми электоролучевыми мониторами (согласитесь, плоские ЖКТ не столь грозны), увесистыми системными блоками, накидывая на шеи неприятеля лассо от мышиных проводов , толстых сетевых кабелей и коварных витых пар.

Вот и хочется спросить в качестве конклюзии: 
КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments