3lobotryasov (3lobotryasov) wrote,
3lobotryasov
3lobotryasov

Categories:

паралимпиада

Ну шо, любители попиздеть за общечеловеческие ценности Большого Исторического  Запада.
Как там насчет "создания  комфортной  безбарьерной среды  для лиц с ограниченными возможностями"  и тому подобной лицемерной туфтой  инициативой идущей от самой глубины сердец в едином флешмобе со свечечкаме на подоконничах?  :)
Есть ли новости на тему трогательного отношения  к инвалидам? Как там с фишкой сердоболия и терпимости?
Велено "путина" не пущать, да? :)

Т.е. взять, допустим, и проверить ВСЕХ сразу (это ведь дело каких-то часов, не так ли?) - Заратустра Обамка не позволяет?  Вместо этого "они сутками, без перерыва на сон изучали доклад Макларена". Ми-ми-ми..

Ребята, с вами давны-давно всё ясно. Даже последний наш нищастный россиянский обыватель, озабоченный никакой не "духовностью", "скрепами" и "возрождением Великой России", а  возвратом микрочасти микродолжка кровожадной   микрокредитной организации - и то всем свои потребительским звериным мозжечком чует, что приход этой вашей НАТЫ ,  взамен нашей ВАТЫ,  его положения совсем не улучшит. Скорее наоборот!
"Если уж они так с инвалидами... то что со мной? ы?"

Очень просто: ему придется снова питаться в лучшем случае стероидной амерской курочкой, а в худшем - крысиными потрошками, обмененными по случаю праздничка на покрышку от тойоты  на ярмарке близ платформы "Марк" (евпочя :)

И его младшая "доча" будет ходить не в ПТУ №2  геодезический колледж, а поедет, как когда-то старшая, в Турцию, где устроится по профессии в ночной клуб, дабы ей  ссали на камеру в рот противные толстые  дяди под возгласы "яхши-яхши.."

Да. Даже  он  понимает.  И только потомственные диссиденты, клинические дегенераты и  профессиональные "украинцы"  умудряются по десятому разу наступать в веру в Хороший  Запад  как в древнее  безграничное говно, вываленное в форме граблей..

Нам же остается сдержанно констатировать произошедшее и  пожелать всяческих успехов Исполнительному директору Международного  Олимпийского Комитета по Танковому  Биатлону
Сергею Кожугетовичу Шойгу.



.
Tags: гниды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments