3lobotryasov (3lobotryasov) wrote,
3lobotryasov
3lobotryasov

Category:

Правильный шашлык от Владимира Николаевича

Берем паприку, имбирь, лимон и лимонный сок, зубья чеснока, уксус, мед, минеральную воду, сушеные итальянские травы, кунжутное масло, перец горошком, хмели-сунели (и хули уснули(с)), пепси-колу, киви, белое вино, красное вино, кинзу, зиру, петрушку, зеленый лук, грушу, луковицу-шалот, 3–4 ложки мальтозной патоки (можно заменить на сахар), пару ложек тайского острого соуса (можно заменить вустерским соусом или горчицей),томатный соус, пасту чили, 10 желтков и немного ледяной воды (удостоверьтесь в том что вода ледяная, вместо ледяной вам могут подсунуть охлажденный кипяток из титана,что в вагоне, следующем "Москва-Владивосток".

ДЛ




Так..взяли? Теперь всё это убираете подальше к собачьим ебеням, вам все это не понадобится. Особенно вонючий лимон, которым так любят портить мясо.(еще больше чем уксусом)

Режете небольшими кусочками ежа шейку бедра.. молодящейся свиньи (истинную молодуху хрен вам пропадут, сами съедят)

Затем шинкуете лук. МНОГО. В кол-ве эквивалентном мясу. Шинкуете кольцами, полукольцами, лоскутами, кубиками, параллелепипедами, сферами а также спиралями и лабиринтами.

Всю эту роскошь валите в чан и отжымаете руками (давите ногами), пока не проступит сок.

Смесь мяса и лука на несколько часов (до 2-х суток) - в прохладное место.

Очищаем от остатков луковых октаэдров, нанизываем на шампуры, солим по вкусу, немного перчим.

Жарим не менее 10 и не более 15 минут на умеренно сильном огне.

Все
Tags: Владимир Николавевич, полезные советы, сало уронили!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments