3lobotryasov (3lobotryasov) wrote,
3lobotryasov
3lobotryasov

старые старые письма

Дорогой Владимир Николаевич!
 Рассказываю подробности, как обещала

Встречаюсь с мужиком. Познакомились утром в пивной на Киевском вокзале. Поселился у меня. Дарит цветы и смотрит слезящимися глазами на фотографии детей. Странные такие фотографии. У него целая коллекция. Хотя я девственница, но позволяю ему кое-что страстное. Но он не очень-то и стремится. Говорит, что он тоже девственник и мы должны слиться душами. После этого берет у меня деньги и исчезает дня на два, так как сразу много денег я не даю. Приходит обычно под вечер. С цветами. Странные такие цветы. Один раз принес почти полную бутылку пива и дал мне попить немножко. 

Мы планируем создать семью, когда он устроится на работу. Ему постоянно делают предложения о работе, но он не стремиться бросаться на первое попавшееся предложение. Наверное он устроится грузчиком в соседний винный ларек. Он уже провел переговоры с менеджером и дал свое резюме. Пока проходит проверку в первом отделе. 

Вопроса о том, как мне узнать истинные намерения этого мужчины у меня не стоит. У него тоже, поэтому мы решили усыновить ребеночка. Он иногда приводит с вокзала своих друзей и мы пытаемся их усыновить. Но утром они куда-то исчезают. И что странно, обычно обнаруживается, что пропало кое-что из вещей. Странные совпадения. 

Если вы можете, дайте мне совет. Или мне сразу пойти и утопиться с Бережковской набережной, дуре такой. Или создать семью с этим мужчиной. Его Вова зовут. А кликуха у него Колобздей. 

А еще спрошу, Владимир Николаевич,  уж извините за некоторый интим момента:
Как мне вывести прыщи на спине? И стоит ли носить мужские семейные трусы под кожаную миниюбку? 

А вот вредно ли пиво с утра на Киевском вокзале, я у вас не спрашиваю, потому что моя тяга к утреннему пиву неистребима. И хотя я от этих излишеств растолстела как беременная кошка, я продолжаю каждое утро приходить к моему любимому ларьку "Квазимодо-морда сраная", где знакомлюсь с людьми, гадаю им по руке, немного танцую.
За это мне наливают пару пинт пивка, то есть восемьслт граммов. Если кто англосаксонскую систему мер и весов забыл. Бесплатно. Так как я "привлекаю посетителей". Или наоборот, чтобы я ушла и не лежала около прилавка, мешая украинским гастарбайтерам дорваться до вожделенного напитка, который, ежели честно сказать, такая хрень, что век бы я это пиво не пила, если бы так не любила. 

А мой любезный Вова(Ваш тезка) вчера принес домой протез ноги в ботинке. Сегодня мы его пытались продать, но что-то не получилось. Один нивалид примерил, так мы чуть со смеху не сдохли. Протез оказался на двадцать сантиметров длиннее его уцелевшей ноги. Он ходил как циркуль.
Взял у нас его в аренду за стопятьдесят граммов (больше у него не было) и ушел детишек смешить в детский сад, где он работает директором. 

А Вова меня продать хотел в Антверпен проституткой работать. Была на кастинге. Не взяли, хотя я накануне помылась. Вова ворчит, что если бы не помылась, то взяли бы. Зато теперь меня все жалеют, хотя и говорят, что от меня плохо пахнет. А я Ферри использовала, щеки до зубов стерла. Одним движением. 


Ваша  Лаперуза Фридриховна 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments