3lobotryasov (3lobotryasov) wrote,
3lobotryasov
3lobotryasov

Из френдленты:Появилось Новое геймерское сообщество под ред Аджика

Нам нужен Фильтлованный  Фюлер! - кричали маленькие Водяные Покемоны.
- Потому сто в  Нефильтлованном Фюлеле плавают кусочки наших волосиков и  какашек. Еще змейки, сколопендлы и отстой фильтлации полей  поселка Близние Плудищи Московской Области!
Мы не сможем пить Нефильтлованного Фюлела! А значит не сможем писать! Но если мы не сможем писать, мы не будем писать в пампелсы , пампелсы будут никому не нузны, а это нецестно! 


- А мы хотим Фюлела   Свиномолского! - верещали крошечные Травяные Покемоны. - Потому сто наши любимые иглушки это Молские Свинки, которые являются свинковыми животными , обитают в Юзной Амелике и обозают соцьную тлавку ! - Мы сами больсе любим тлавку сухую, но все лавно нам кавется, если Фюлел будет Свиномольским, то  тлавки у всех будет предостаточно..


- А нам нужен Балмалей-Фюлел ! - орали совсем махонькие  
Психические Покемоны.
- Балмалей Фюлел заглызёт плотивного Айболита и  всем лаздаст бефплатный диэтиламид ливергиновой кифлоты! Потом уництозит аминазин, тлёгланные клюцики в Сумаседсих Домиках и судолозную тилапию. Он  лазлешит какать в песоцницах и писитса биз пампелсов!

- А нам нузен Иобанутый Током Фюлел! - надрывались  совсем уж мелкие, размером с катиончик или аниончик, электрические Покемоны.
 - Потомусто он  такой зе иобанутый как мы, и этим фсё сказано!
Хайль Иобонутый Током Фюлел! Легламент, фуки, легламент!


Долго спорили Покемоны. Еще выступали Силовые и Темные. Чмекающие и Чавкающие. Пыхтящие и Сопящие. Попоголовые и Жабробрюхие. 

Наконец, им удалось образовать нечто вроде Коллегии Выборщиков и они, придерживая отяжелевшие во время прений подгузники, постановили:

- Мы Все Иглушечные Покемоны. Поэтому , Мы, Покемоны, -  Блатья. Поэтому Фюлел должен быть тозе Иглушечным!

И стал Фюрером Покемонов Гейм Фюрер Всея ЖэЖэ, Ёжик-Аджик-Бриттик-Головопопик Еголушка -Покемон -1.

И возрадовались Покемоны.

И увидел Покемоний Бог, что это хорошо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments