3lobotryasov (3lobotryasov) wrote,
3lobotryasov
3lobotryasov

  • Mood:
  • Music:

тонкости общения и особенности расставания



Тихо-мирно расстался с френдом.





Убить республику




вольгота


volgota


January 22nd, 11:43


Кстати, статья, где нормально для россиян объясняется, что происходит в Киеве и демократический смысл этого движения: http://russ.ru/Mirovaya-povestka/YAnukovich-popytka-ubit-respubliku

Поддержка США и ЕС в этом контексте - это не "иностранное вмешательство", а это страны с той же идеологией (демократические республики) поддерживают своих идейных братьев, почему бы им этого не делать, вот Путин поддерживает белорусского диктатора, а США - украинских демократов. Потому что Путин - сам диктатор, а США - сами республика, только и всего.



Насчет Запада "поддерживающего демократию" , ибо "сам он такой"? смеялся особо искренне.

Вот только отчего-то миром правят не демократические схемы, а доллары и авианосцы.

И в союзниках у "поддерживающих демократию" отчего-то ну, скажем Саудовская Аравия и прочие места, где людям рубят головы на площадях.

И в сочувствующих у них, отчего-то, не только вонючие галичинские бомжи, которые сейчас отогреваются на станции Арсенальная, ибо подмерзли после разгрома русского города Киева, а житель, если не ошибаюсь русской Сибири.

Но, поскольку переубедить Вас , т.е. этого жителя Сибири, у меня вряд ли получится, то лучше будет просто перейти к оскорблениям:
каким образом ты, ёбаный дурак, прокрался в мою ленту? давайдосвидания!
Да-да, давайте с ленты, тем более такой напор ругательств однозначно говорит, что логики у вас никакой, одна ругань. Ругань обычно носит оборонительный характер, то есть показывает, что вы еще и боитесь.
Tags: бляди, гниды, полезные советы, цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments