3lobotryasov (3lobotryasov) wrote,
3lobotryasov
3lobotryasov

Categories:

казус кота Сноудена

Что за шум с этим Сноуденом? Что за возмутительные предположения о том, что мальчика могут посадить(убить!) благородные сотрудники ФБР, ЦРУ и судебно- пенитенциарной системы США?

Сноуден похож на заблудившегося котенка с пушистым хвостиком и молочными зубками. Его следует отловить, кастрировать, посадить в кошковозку и отправить на пароходе  к хозяевам. (на самолет быстрее, но дороже. А спешка в этом деле не нужна)  Хозяева его накормят-напоят, осмотрят на лейшманиоз и слегка отстегают прутиком. И это максимум! Ну хорошо: может быть даже немного оттаскают за ушко. Чтобы больше не лазил по карнизам. Затем ему прочтут лекцию о недопустимости "гуляет сама по себе", возьмут расписку и выпустят. Но не на ночь глядя. Ночью всякое может случиться. Ночь кисохакер проведет в уютном вольере с плюшевым мишкой под сказку, которую ему прочтут в компенсацию за испуг работники отдела по охране животных.

Выпущенного и перевоспитанного беглеца будет ждать папа и толпа  родственников и друзей.

Многие цивилизованные страны понимают, что дело будет развиваться именно так. Они уже принимают адекватные меры.
В частности, общества по защите кошек Франции , Испании и Португалии законно настояли о посадке самолета с брысем перед обществом защиты животных вообще.
Те обратились в лигу вспоможения ЛГБТ, а там уж был один шаг до самых высоких инстанций по поимке бездомных котов. К сожалению, в самолете с брысем оказался президентик какой-то латиностраны, а самого брыся  - нет. Что дает нам все основания полагать, что президент Моралес совсем аморалес и выбросил котика Сноудена за борт. Нам остается только надеяться на природную прыгучесть и живучесть кота.

Подытоживая вышесказанное можно сказать: трусливые шавки международного империализма обосрались гнева папочки и растоптали все нормы международного права  жизнь сложна и непредсказуема. Тупорылым завсегдатаям сообщества "пора валить нахуй" преподнесен хороший урок: если такое сделали с президентом независимого государства. то чего в перспективе ожидает вас"    Берегите себя.  Верьте в добро. справедливость и гуманное отношение к бродячим животным. Вместе спасем Химкинский лес, Евроатлантические ценности и Льва Натановича Щаранского лично.
Я кончил, мяу-мяу-мяу, мур-мур-мур, кыс-кыс-кыс...
(жду целебных расфрендов, а то как-то скушно)



 
Tags: гниды, чистить перья, я - дурак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments