3lobotryasov (3lobotryasov) wrote,
3lobotryasov
3lobotryasov

Category:

.

Старый товарищ недавно ездил в Таиланд:
"..ты бы знал, какие там виды.. Восходы и закаты..
Ферма с крокодилами. Единственный недостаток - далеко. Пока летели - подрался. Двое наших, напившись, перемещались по салону на четвереньках и заползали под кресла стюардесс. Один случайно уполз под жену. Я хватал его за горло и тихо шептал "сейчас тебе сука ухо откушу пидарас". В гостинице тоже пришлось драться из-за лежака с полотенцем..."


Стойкое отвращение на "отдых в Таиланде" у меня давно. С тех самых пор, как лет 15 тому назад в компании услышал рассказ одного любителя о том, "какие там девочки":
- Представляешь, они почти все на одно лицо. Им будто по 14 лет, - в этот момент у рассказчика изо рта вывалилась гигантская капля слюны, огласила окрестности грохотом от лопающихся пузырей и потекла наружу, растягиваясь в полуметровый жгут. - И все это за десять..а то и за пять баксов! За пять баксов ты фактически получаешь девственницу...Они такие ласковые...А какие там дешевые фрукты!

В середине 90-х слово "педофил" не было в частом употреблении.
Но самолетом летевшим в Гонконг (не Таиланд, но все равно где-то там) управляли дети. Которых слишком сильно любил папа.
Также как пианист Михаил Плетнев наверняка просто любил музыкально одаренных детей. Отдавая предпочтение детям таиланда.

Но зато там тепло и девочки. Мне вообще всегда было интересно, почему люди предпочитают "там где тепло". Казалось бы, от жары спрятаться тяжелей, чем укрыться от холода. В первом случае необходим высокотехнологичный продукт кондиционер, во втором - достаточно огня и шкуры. Тем более неясно на кой сладострастникам нужны дармовые девочки-проститутки. Или уже не загадка и тайна главное в бабах? Разве не неприступность женщины - важнейшая дразнилка и мотиватор ?:)

В общем, не поеду я в этот Таиланд. Не уговаривайте.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments