3lobotryasov (3lobotryasov) wrote,
3lobotryasov
3lobotryasov

немного альтернативной истории от моего друга Барбароссы(архив КК)

И все ели шашлыки из свинины. Свинья у татар использовалась для всяких целей. Были ездовые свиньи, эдакие битюги, способные тянуть многопудовые возы с разной кладью. Они гостинная размеренной рысью способны были преодолевать громадные расстояния. И чувствовали себя при этом прекрасно.

Были пахотные свиньи, способные своими мощными клыками вспахивать гектары целинных и залежных земель.

Боевые свиньи, облаченные в кольчуги, с окованными резцами, наводили ужас на войска противника. Бесстрашные и преданные командирам, они смело бросались на врага и пробивали огромные бреши в порядках наступающего противника.

Были верховые свиньи. Достигая в холке роста двух метров, они были очень послушны и поддавались выездке. Приятно было посмотреть слаженные эскапады и фурштюки свинного строя с прекрасными наездницами в облегающих белых шароварах и красочных тюрбанах.

Наконец были сторожевые свиньи, свиньи-пастухи овечьих стад, свиньи-разносчики почты и просто свиньи. Последних население употребляло в пищу. Остальные считались священными животными.

После взятия русскими войсками Казани в 1552 году, свиньи не смогли приспособиться к условиям оккупационного режима и как-то на рассвете они собрались на Арском поле, построились в клиновидную боевую колонну и мощно сотрясая воздух и землю, с громким топотом унеслись в предгорья Челябы, где и поселились в лесах, постепенно дичая и утрачивая приобретенные социальные навыки. Их стали звать кабанами.

Благодарное татарское население назвало Кабанами три озера в черте Казани.

Брбр 

Кто скажет, что это хрень, отсылаю к книге академика Девятко И.Л. "Казань, неизвестное и неведомое". Одобрено академией наук Республики Татарстан в качестве исторического труда 

Subscribe

  • (no subject)

    олег смартфон купить не может в толпе не выделяться чтоб всем ставит смайлики и лайки перста биеньем абэфир я помню первый лучик света затем он…

  • ПЕРАШКИ ТРИ ШТУКА

    не ешьте сало александр успел мне крикнуть сигизмунд и я взлетел лишь мухобойки свистели грозно мне вослед олег накрыл казбека в пачку потом другого…

  • (no subject)

    курс акций на рога олега стремительно нащупал дно жена в фэйсбуке раскололась что все оргазмы с глебом лож но я по прежнему считаю что все когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments