3lobotryasov (3lobotryasov) wrote,
3lobotryasov
3lobotryasov

еще раз о Белоруссии

Видел тут Лукашенко (по телевизору). Это президент Белоруссии. Все-таки он фашист. Он был в светлом костюме и в черных носках. В светлом костюме и черных носках! Ну разве не фашист? (с) Андрей Налин.

Ту хуйню, что затеял на тему Белоруссии и Батьки  наш  <сensored> даже  и комментировать не в силах.

Просто возьму и приведу  всего лишь один махонький фактик. Из жизни  собственной семьи.

Прошлой зимой, школа, где учится дочь, выезжала в Беларусь ("Белоруссия"  мне как-то привычнее)

Школа у нас добротная, директор  - человек ответственный , мудрый,  дисциплинированный. Помешан на безопасности.  И когда, например, школа совершает выезды по Москве, "Золотому Кольцу" и т.д., учителя имеют строжайшую инструкцию НЕ СПУСКАТЬ С ДЕТЕЙ ГЛАЗ. Передвигаться - только группами. Никаких шагов влево-вправо. Никаких передвижений с наступлением вечера.
Этому принципу следуют безукоризненно.

И вот приехала школа в Минск. Погуляли всей толпой по центру  до 20-30. После чего учителя, зевая,  сказали  : сейчас, ребята,  свободное время. Можете ходить по городу одни. Пару часов. Место сбора - здесь, в кафе. 

И сели в кафе. А дети пошли по Минску небольшими группами.

Дочь, у которой чувство опасности мы ( на всякий случай ) взращивали с пеленок, потом так прокомментировала свою прогулку:
- Знаешь, папа, самыми шумными, отвязными и наглыми на улицах Минска, были мы, ученики 7-го Б  класса  московской  школы №.... Мне даже как-то неудобно перед минчанами  было...

минчане их простили.
простят ли они  нашего  <сensored>  ?      :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments