3lobotryasov (3lobotryasov) wrote,
3lobotryasov
3lobotryasov

если бы не была женой...

 "Моя жена - талантливейший человек. Это признают все, кто с ней сталкивался по работе. Она была бы еще более богатым человеком, если бы не была женой мэра Москвы", - заявил Лужков.
http://lenta.ru/news/2010/09/14/rsvp/


Юрий Михайлович как-то скромно отзывается о своей жене. Я и то больше выдать могу:

"Моя жена - талантливейший человек. Это признают все, кто с ней сталкивался по работе. Она могла бы скакать по горящим избам на разгоряченных ахалтекинских скакунах, если бы не была женой Злоботрясова"

"Моя жена - талантливейший человек. Это признают все, кто с ней сталкивался по работе. Она была бы хозяйкой обновляемого гарема на сто мужей, если бы не была женой Злоботрясова"

"Моя жена - талантливейший человек. Это признают все, кто с ней сталкивался по работе. Она была бы  Генеральной Матерью Вечности, если бы не была женой Злоботрясова"

"Моя жена - талантливейший человек. Это признают все, кто с ней сталкивался по работе. Она могла бы обходиться без эпилятора и гигиенических прокладок, если бы не была женой Злоботрясова"

"Моя жена - талантливейший человек. Это признают все, кто с ней сталкивался по работе. Она могла бы съесть без вреда для здоровья килограмм оружейного плутония, запить литром кофейного полония, сплясать на двадцати сантиметровых каблуках ледку-енку  и  провести через 12-ти бальный шторм Атомный Дредноут,  если бы не была женой Злоботрясова"

"Моя жена - талантливейший человек. Это признают все, кто с ней сталкивался по работе. Она могла бы испытывать множественные волевые бурные оргазмы , если бы не была женой Злоботрясова"

"Моя жена - талантливейший человек. Это признают все, кто с ней сталкивался по работе. Она могла бы  сконструировать Машину Времени, отмотать назад  20 лет  и назначить Юрия Михайловича на более подходящую ему высокую должность  Верховного Авгура  Овощной  Базы №2, если бы не была женой Злоботрясова"


























Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments