3lobotryasov (3lobotryasov) wrote,
3lobotryasov
3lobotryasov

так будет начинаться сцинарий маво будущего блокбастера

унитазно-загробный голос за кадром :
Москва, Июнь  2041.
Изобретенные в 20-е годы 21 века Атомные  Гигантские Ходячие Вентиляторы (АГХВ)   научились самоусовершенствоваться и  захватили власть в городе.

видеоряд:
(вентилятор модели "Zheleznyak" врывается  в зал заседаний Мосгордумы и выдувает из рук мэра доклад "О дальнейшем  усовершенствовании совершенствования усовершенствования  совершенствования г.Москвы". Самого мэра выдувает в форточку и уносит в неизвестном направлении)

унитазно-загробный голос за кадром
Изначально   Гигантские Ходячие Вентиляторы  были сконструированы по инициативе мэра Москвы Е.Батыевой с целью улучшения экологической ситуации в г.Москве. В задачу  ГХВ-пионеров  входило патрулирование   вдоль черты МКАД с целью обнаружения и сдувания круглогодичного дыма от торфяников и лесных пожаров обратно на Восток, по месту постоянной регистрации.

видеоряд:
Вентилятор модели "Илья Муромец" , забравшись  на крышу  торгового комплекса "Зиндан Палас" , неподалеку от Бубново-Узбекского Шоссе,  зорко всматривается вдаль. Завидев дымку, вентилятор  громко  заводится и  яростно дует в направлении дымки.  

унитазно-загробный голос за кадром
Восточные регионы  не собирались мириться с такой ситуацией. 1 Апреля 2028 г. состоялось вече Восточных Регионов , на котором решили в случае продолжения обдувов из Москвы, прекратить подачу  консервированного  гнуса по гнусопроводу в направлении Западных Европейских Эмиратов.

видеоряд 
2021 г.,  Москва, Кремль. Министр энергетики докладывает Прецарю о ситуации с газом.
Прецарь: -Что и вправду кончился?..."
Министр: - Истинно говорю вам, сударищ ...

унитазно-загробный голос за кадром
Должность Прецаря появилась в  2012 г. по случаю всенародного ликования в связи с Былинным Отказом теории Майя.  
Услышав дурную весть от Министра,   Прецарь  не опустил рук и в тот же день придумал решение. 

видеоряд
2021 г., Москва. Кремль. Министр пищедобывающей промышленности докладывает Прецарю о ситуации с добычей Пищи:
Министр: -Ситуация с добычей пищи ещё хуже ухудшилась, Прецарь..
Прецарь: - А скажите, голубчик,  много ли ныне гнуса в тайге?...
Министр: - Солнца не видно, сударищ
Прецарь: -Сколько это приблизительно в тоннах?...


унитазно-загробный голос за кадром
В течение 2021-2025 годов вся территория Восточных Регионов была покрыта  сетью гнусососных, гнусозаготовительных и гнусоконсервных станций. Консервированный гнус стал главной экспортной составляющей Страны. Мелкие гнусопроводы вливались в один крупный, который транзитом через Москву шел в Западные Эмираты, где использовался в качестве Пищи.
Таким образом   решение первоапрельского  Вече Восточных Регионов  о прекращении подачи гнуса через Москву стало неприемлемым вариантом для центральной власти. 
Москва  решила силой  отстоять свои права как на обдув вонью ,  так и на транзит гнуса по трубе.
С этой целью  ...

видеоряд
Москва, Июнь, 2040 г. Кремль. Тайный  Министр Вентиляторных и Лопастных  Наук  докладывает Прецарю  о ситуации с новыми вентиляторами.

Министр: - За текущий год производство темпов производства ГХВ шло опережающими темпами  ...
- Прецарь (мягко перебивает Министра) : - А  не можем ли мы, голубчик,  построить такие ГХВ, чтобы вдувать  этим  до самого Владика ?
- Министр: - Легко !
- Прецарь: - Давайте. На атоме, да?
-
Министр : - А тож !

унитазно-загробный голос за кадром
В течение года с конвейеров Москвы сошло 666 Атомных Ходящих Гигантских Вентиляторов (АГХВ).
Дела у Центральной Власти пошли в гору: часть вентиляторов раздувала столь необходимые для обуздания Восточных Регионов пожары, другая - нагнетала дым от пожаров  до самой Японии, в связи с чем местный Император  пригрозил  наложить эмбарго на закупки московских нанотехнологичных  грабель и лопат. Москва игнорировала эту угрозу и пообещала, что "если будете до хуя пиздеть, набросим говна на вентиляторы.."

Добившись покорности от Восточных Регионов, Москва также начала исползовать  АГХВ как элемент экономического давления на страны-транзитеры с Запада  - Бульбороссию и Хохлоину, для снижения ими цен на транзит  гнуса,  а также на сами Разъединенные Европейские Эмираты, чтобы добиться повышения закупочной стоимости таежного продукта.

видеоряд
Прецарь со свитой принимает парад АГХВ на Красной Площади, откуда вентиляторы маршируют к  Западным рубежам.

унитазно-загробный голос за кадром
Справиться с Западными соседями оказалось сложней, чем с Восточными провинциями.
Легионы Атомных Гиганстких  Ходящих  Вентиляторов беспрерывно гнали на Запад дым, гарь, вонь, смог, крыс, мух, тараканов, чуму, радиацию, сибирскую язву,  ногтевой грибок, перхоть, проституток, ментов-оборотней, гастарбайтеров, цыган, опальных олигархов,  зарин, зоман,  ви-газы,  чаек-людоедов  полигона "Шемякино", грузинских воров в законе и чеченских пионэров с лагеря "Дон".

Европа, населенная к тому времени, в основном, крепким арабским этносом,  держалась стойко.
И лишь когда волны зловония, подгоняемые  Антигольфстримом,  достигли  Вашингтона и  Тель-Авива, Эмираты  согласилась заплатить за гнус " с учетом инфляции".

В день подписания контракта, АГХВ взбунтовались и захватили власть в Москве.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments