3lobotryasov (3lobotryasov) wrote,
3lobotryasov
3lobotryasov

Categories:

вот опять ехал в метро, или я - за лагеря

Вот опять ехал в метро. Где-то на "Кунцевской" , в противоположную от меня  часть вагона ,  зашли двое мужчин и принялись  нудно  целоваться взасос. Я не могу утверждать, что мужчины прям таки  непрерывно целовались взасос. Время от времени их губы разъединялись, мужчины совершали глубокие дыхательные движения, громко смеялись, с вызовом поглядывали на окружающих, а потом снова начинали целоваться взасос.

Но все равно у них  получалось нудно. Несмотря на то, что  один из мужчин указательным пальчиком норовил провести ректальное  исследование второму мужчине, а второй мужчина кокетливо задирал ножку и грациозно вращал ступнёй, и в этот момент мужчины особо бурно целовались в засос.
На "Молодежной" они вышли, но...тут же вошли в следующие двери, ближе ко мне. Я почти физически ощутил нудность их  противоестественных лобзаний.  Губы мужчин соединились, они снова глубоко задышали, вновь звонкий хохот.....Задорные взгдяды на публику.  Мужчины всего-лишь "эпатируют" народ,  вот кое-кто заулыбался,  жаль что у меня на это дело анафилаксия: еще чуть-чуть и ...что я там перехватил в  обед? ;  подъезжаем к "Крылатской".  Влюбленные покидают вагон и заходят  во вторые по счету от меня   двери.
Снова губы, вздохи, ножка,  счастливый смех.  Мне становится неуютно. Долгий  перегон до "Строгино"  . Минут семь-восемь, не меньше. Есть время подумать и принять спасительное решение: пока на следующей станции мужчины будут идти в обход и заходить  во фланг (  тыл!?)  я  совершаю ургентное десантирование на платформу и спасительный   бросок от этой нудной гомосячей блевотины  в соседний вагон....   О-о-о..

 Если я правильно понимаю, человек придумал мораль, а вместе с нею и закон,  -  из лени.
Называйте мораль "рационализмом", если так нравится, - суть не изменится.

Как это было?
Выходил, к примеру, древний человек на охоту. Преодолевая лень.  А семью оставлял в пещере.
Потом возвращался назад и обнаруживал, зачастую ,примерно такую  картину : все кто  женского полу врагами угнаны , мужского - убиты,  барахлишко вынесено, на полу насрано, в очаге -  нассано.

Предположим,  древний человек на  сострадание был  не очень способен и потерю близких с эмоциональной точки зрения переносил  легко. НО ! не хочешь, братец, заново разжигать очаг, оттирать говно, искать новую  жену, растить детей, вытачивать каменные топоры и выделывать шкуры ?
ЛЕНЬ! - а тож!

Потому и стал постепенно вводиться в повседневную жизнь  этот самый общественный договор: давайте-ка ребят, по возможности и взаимно не воруй, не убивай, хуё-моё. И старшему в трамвае место уступай.Потому что старик и пещеру охранять может и ребеночку молочка вскипятит и папмерсы, глядишь махнёт, - твою лень потешит.

Где-то буквой. Где-то -   духом. Через пень-колоду, с перегибами и глупостями, медленно, но все же верно процесс шел.

Потому как с моралью и законами жить удобней. Особенно человеку  ленивому.
(не ленивые это которые чтобы достать банан по тысячному разу оттачивают технику прыжка, а ленивые идут за палкой)

В принципе, люди не ленивые , согласно нашей схеме - люди сильные. Даже в чем-то сверхлюди. Они , бросая вызов моральным устоям, оказываются ближе к природе, т.е. к  естественному состоянию.

И мне такие люди чем-то симпатичны. Жить по заветам  природы - это значит  жить по более понятным и честным законам. Без  продажных судейскх, проповедников- ханжей   и  лицемеров-благотворителей.

Но эти люди остались в меньшинстве. Они проиграли. И  бОльшая часть планеты - за порядок, законность и мораль.    

Ту самую мораль, которую пытаются подточить адепты "прав человека", свободы и толерантности.

Вчера эти  витии прав и свобод  похоронили  закон о преследовании гомосексуалистов.

Сегодня они разрешают гей-парады,  одобряют однополые браки и позволяют голубым заводить детей. Их прихвостни ведут  "Войну" за право малевать хуи на мостх, ебаться в музеях и  разбрасывать в судах 5000 тараканов .  

Завтра они  введут уголовную ответственность за употребление слова "пидарас".

Послезавтра они закричат, что любовь гея к десятилетнему подростку есть чудесное проявление мультикультурности и запрету не подлежит.

Потом они утвердят закон, согласно которому  трахать младенцев через родничок по лицензии имеет право каждый свободный человек. Потому что он рожден свободным. И  потому что он ПРАВО ИМЕЕТ...
В том числе он имеет право отменить мое право на ЛЕНЬ.                                                                                                                                                                                                 
                        


Думаю, что большинство людей такое будущее  не одобряет.Потому что больгшинство людей ленивы по природе. 
Концлагерь -  подходящее место для тех, кому не хочется  покоя. Для тех, кто покушается на нашу лень
Для педерастов и их прихвостней.
Любой полноценный человек  с этим согласится.

 


 

 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments