3lobotryasov (3lobotryasov) wrote,
3lobotryasov
3lobotryasov

Свежее мясо пиратов акулам на радость

 

Волны неспешно гуляют по океану,

Кудлатых барашков лениво пасет Посейдон.

Золотом черным судно загружено вдоволь.

Свежее мясо пиратов - акулам на радость..


О, здравствуй, Васяня !  Рад видеть, дорогой!

 

И вся семья в сборе. Нет не вся?...  Ну-ка, ну-ка, поди сюда, малыш. Как тебя зовут, красавчик? Еще вчера  пешком под стол ходил , а сегодня.. Ах, как время быстро бежит.  Это младший, да ? Уф, какие мы важные…

А старший небось уже по девкам  ходит? Работает ? Некогда ? Ага.. 
 

С супругой? да знаком, мимолетом, правда. Сердечно  приветствуем, сударыня. 

Смотрю , очередное пополнение не за горами.. Судя по форме живота - девочка : ) Но поздравлять раньше времени - дурная примета.   Дождемся, так сказать, результата. Чай? С удовольствием … я только  умыкну вашего мужа на пару минут  , нам посплетничать надо.. : )

 Эх, Васяня, Васяня. Давай пока мы одни о проблемках быстренько перетрем, лады ?

Это, конечно, неприятно, когда  проблемки, но ничего не поделаешь. Да и вообще, не будь в жизни плохого, то как бы мы чувствовали хорошее, да?

Да, Васяня, ты же  видишь, мы -  нормальные люди. Умеем сопереживать ближнему. Откликаться на призывы  о помощи.. 

Помнишь, как  год тому назад ты неожиданно  пришел к  нам? Сам. Нужда заставила, понимаю.

Да и кредит ты попросил небольшой. Сравнительно. Хотя , что значит «небольшой» -ведь все познается в сравнении, не правда ли, Васяня?  Как грится, кому и акула дельфин :)   Ты вроде и платил по началу  живенько .. Ласточка твоя на добром моторчике вполне себе здоровски по волнам рассекала,  еще бы - моторчик-то новый - не зря ты кредит у нас брал… А потом как-то сник. Понимаю, понимаю…Рыбка закапризничала.. моторчик застучал.. Ну, рыбе я не командир. а  моторчик ты сам выбирал..В магазине одного из наших, говоришь? Хм. Но это же другое дело!  Мы обязательно предъявим поставщикам! В скором будущем. Но пока оно не наступило  - извини, дорогой. Надо что-то придумывать. А то не ровен час..Люди нервничают, сам понимаешь..Погода , наверное. А может и не только погода - климат виноват. Ты посмотри как он стремительно меняется ! Какие зимы были еще 10 лет тому, а сегодня - срам один…И люди….что стало с людьми?.. Все  обезумели, Васяня. Деньги,  деньги, деньги.. Нет времени подумать о вечном. Непреходящем. Нет времени побыть просто человеком, а не грязной скотиной, которая приходит в дом к старому знакомому и намекает ему поспешить в возвратом долга.  А если не поспешит, то другие, пропахшие дешевым виски и синтетическими наркотиками,  скоты начнут через день приходить в дом, произносить мерзкие слова. Сперва не повышая голоса, затем все громче и громче. Однажды на этот шум прибежит старший сын - случайно окажется дома, обычно он пашет от рассвета до заката. Его отожмут к стене, свяжут ему руки и станут  избивать отца. Затем отца подвесят на импровизированной дыбе из рыболовной сети  и будут калечить сына. Они уйдут под утро, пообещав через два дня  придти за деньгами.

Слова они не сдержат - бандиты, что с них взять. Они вернутся не через два дня, а на следующий. Они застанут семью готовящейся к бегству. На этот раз они начнут с беременной  жены  и маленького красавчика, который еще вчера пешком под стол ходил…Акулы в этом сезоне совсем обнаглели, подплывают так близко, что их можно кормить как зверей в зоопарке.. Ты ведь знаешь что такое зоопарк, Васяня? Ну конечно знаешь. Ты же цивилизованный человек.  В  России учился. Там и кличка к тебе приклеилась, да, Васяня?  А то что Московский университет заканчивал…это даже забавно, хе-хе. Отчего забавно ?  Дык  сам со временем поймешь.. Ты того,  не обижайся, я ужасов тут тебе наговорил. В жизни, конечно, всякое бывает, но мы на то и есть мужчины, чтобы по-мужски из трудных ситуаций выбираться.  Есть нормальная мужская работа. Три-четыре напряженных дня и о долге можешь забыть.

Ты автомат когда-нибудь в руках держал? А насчет « не укачивает ли тебя в море» я тебя, дипломированного рыбака,  не спрашиваю... : )  )

 


По сообщениям СИМ, Сомалийские пираты, захватившие на прошлой неделе танкер «Московский университет», не смогли добраться до берега и утонули. Об этом сообщает источник в Министерстве обороны РФ. 

 

Разбойников посадили в надувную лодку и оставили в трех сотнях миль от берега. Примерно через час лодка перестала подавать радиосигнал. Скорее всего, пиратам до суши добраться не удалось.

 
Subscribe

  • наступает все ближе

    Елка сборная/разборная. Комплект: 1)Палка с крестовиной - 1 шт. 2)Ветки для крепления на палке - 20шт. 3)Иголки для крепления на ветки, каторые…

  • Владимир Николаевич

    Владимир Николаевич и командировка из Мордора в Шаровары

  • из старенького

    Дима относится к той категории людей, что называют «безрукими». Пошли такого за водкой - разобьет бутылку, пошли еще за одной - снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments

  • наступает все ближе

    Елка сборная/разборная. Комплект: 1)Палка с крестовиной - 1 шт. 2)Ветки для крепления на палке - 20шт. 3)Иголки для крепления на ветки, каторые…

  • Владимир Николаевич

    Владимир Николаевич и командировка из Мордора в Шаровары

  • из старенького

    Дима относится к той категории людей, что называют «безрукими». Пошли такого за водкой - разобьет бутылку, пошли еще за одной - снова…